gdtvcdx的博客
凤凰博报 关心国家大事 链接国际资讯
http://gdtvcdx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爸爸!我想对你说……

2017-06-18 07:26:31 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 173 次 | 评论 0 条

平日里,父亲可能不常把“爱”挂在嘴边,但他却能通过不同的方式表达他对子女的爱。


在父亲节来临之际,让我们回想父亲到底对我们说过什么感人的话。


我们在这个父亲节又有什么话跟爸爸说呢?

有不一样的发现

0
上一篇 << 巴拿马要求台湾30天内“撤馆” …      下一篇 >> 新华社公布另两起郭文贵案件细节
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老陈

我是07年四月份才来到广东的 原来在新疆电视台、广东电视台 、现在在澳门莲花卫视已经8年了,陈德轩 导演 制片人。现在长驻北京办事处,请搜索gdtvcdx详细了解我。QQ542142361 13260450929 .博客里的博文基本上是我做的影视短片。希望大家加入我的《资源共享 合作共赢》群,群号是38242248。谢谢!

博文相关

凤凰博报微信