gdtvcdx的博客
凤凰博报 关心国家大事 链接国际资讯
http://gdtvcdx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

表达爱,不等待,在父亲节这天,你把爱给了谁?

2017-06-18 19:34:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 188 次 | 评论 0 条

父亲

筷子兄弟 - 父亲

总是向你索取

却不曾谢谢你

直到长大以后才懂得你不容易


母亲的爱是叮咛,父亲的爱是是注目;想母亲是白发,想父亲是背影。

儿时的我们,和父亲大小手相牵,冬日里也总觉得温暖。

年少的我们,曾站在父亲的肩上,有擎天的梦想。

有人说,父爱如山,大爱无言;有人说,父亲的爱是一颗不落的星星,温暖幸福的微笑永远荡漾在我们的心里。时值父亲节,吉林卫视新媒体和这群最可爱的志愿者,来到福利院,为父亲节献礼,也为每一位老人送去最温暖的陪伴。


刚一下车,就有好几个老人迎了出来,他们很熟络的和各位志愿者成员打着招呼,亲切非常。据了解,联青志愿者模拟家庭的活动,已经做了六年之久,会经常组织大家慰问各位老人,就像亲人一样,给老人们最切实的陪伴。


杨老太太已经九十三岁了,人虽有些糊涂,心里却很清楚,看到我们进来,亲切的拉着手告诉大家“上次给我买的吃的,我都还没吃完呢,那瓜都烂了,瓜多贵啊,烂了太可惜了,高兴,你们来看我”。


103岁的姜爷爷,可真是不得了,身体倍儿棒,精神头十足。听说啊,每次的志愿者活动,姜爷爷都会给大家做向导呢。而且啊,姜爷爷不仅热心,才艺也是了得啊。经典戏曲是一首接着一首啊,用咱们东北话讲,唱上ting(四声噢)的节奏啊。


老爷子自己唱还不过瘾,非邀请我们的志愿者和他一起合唱。


在各位老人的“起哄”中,我们的志愿者也不甘示弱,纷纷拿出了自己的杀手锏,当然,这杀手锏么……都是已经练了好多天了,这些可爱的姑娘小伙子,在来福利院之前,为了让各位老人开心,都提前做过作业的!


光唱没意思,咱得动起来。这个一直对着镜头笑的老奶奶,主动扭起了大秧歌,带动了全场的情绪,简直气氛担当啊。


不仅如此,老奶奶还一直教顺拐的小伙子怎么伸手怎么迈步,真的是可爱至极。


老人们不仅能歌善舞,还摄影书法样样精通,这不,会唱英文歌的老大爷,已经开始和志愿者们 分享他的摄影作品啦。


岁月悠长,快乐的时光却短。庭院小聚开心依然,我们已经开始期待下次再见。


分享一些超级超级有爱温暖的画面,“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间”哈哈哈,小编献丑了啊,至于跑不跑调嘛……感谢文字,我只是写出来,你们也听不到。


志愿者们把各位爷爷奶奶送回屋子里,小编也借此机会,参观了一下各位爷爷奶奶的房间,这能书会画的功夫,果然名不虚传。


感谢联青志愿者给老人们过了一个特殊的父亲节,感谢225路车队不仅负责接送志愿者还全程陪伴我们的老人。愿意花时间陪你的人,才是生命中最重要的人。


时间走得很快,别让爱你的人等太久。因为每一分钟等待的背后,都是生命在时间维度里的流逝。

有不一样的发现

0
上一篇 << 今年高考试题竟然对《易经》情有…      下一篇 >> 隔夜水致癌?空心番茄是打了激素?路…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老陈

我是07年四月份才来到广东的 原来在新疆电视台、广东电视台 、现在在澳门莲花卫视已经8年了,陈德轩 导演 制片人。现在长驻北京办事处,请搜索gdtvcdx详细了解我。QQ542142361 13260450929 .博客里的博文基本上是我做的影视短片。希望大家加入我的《资源共享 合作共赢》群,群号是38242248。谢谢!

博文相关

凤凰博报微信